martes, 27 de diciembre de 2011

Calabacin Relleno


Calabacin relleno

Ingredientes por persona:

1 calabacin
2 cucharadas de salsa boloñesa (o dos cubitos)
2 cucharadas de salsa de tomate (o dos cubitos)
1 cucharada de queso de gratinar
sal y pimienta

Preparación:

Lava el calabacin y quitale los dos extremos.

Corta el resto en dos o tres trozos regulares y pon estos trozos sobre una recipiente adecuado para microondas.

Pon un poco de sal a los trozos de calabacin, añade un par de cucharadas de agua, coloca una tapa y llevalo al microondas durante 6 minutos a potencia máxima.

Deja reposar un minuto y luego que enfríen.

Saca el liquido que soltó el calabacin y mezclalo con una cucharada (o cubito) de salsa de tomate. Reserva

Con ayuda de un saca bolas -o de una cuchara pequeña- vacía con cuidado el interior de los trozos de calabacin.

Reserva la pulpa que vas sacando.

Mezcla la salsa boloñesa con una cucharada de salsa de tomate.

Añade la pulpa del calabacin cortada bien pequeñas y rellena con esta mezcla los trozos de calabacin.

Espolvorea por encima un poco de queso y llevalos al horno durante 5 minutos para que gratinen.

Saca los calabacines del horno y sírvelo con la salsa que tenias reservada.

Decora con perejil picado.

Notas: Pon dos gotas, pero solo dos gotas de tabasco al relleno antes de llevarlo al horno y le darás un toque diferente

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